Así lo dice México, en cumplimiento con lo establecido por La Ley Federal de protección de datos personales en posesión de los particulares, se hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscarán que el tratamiento de estos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad de los mismos.

Los datos personales que proporcione cualquier persona física, incluyendo usuarios, clientes y/o proveedores a Así lo dice México tendrán el uso que se describe a continuación:

Proporcionar los servicios y/o productos que ha solicitado;
Elaborar las facturas que amparan los productos o servicios contratados;
Enviar avisos de promoción de nuestros productos; y
Evaluar la calidad del servicio que proporcionamos.
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos datos personales de identificación y contacto.

Clientes de la Tienda Virtual Así lo dice México: Los datos que el cliente proporcione voluntariamente en nuestra dirección electrónica www.asilodicemexico.com, se sujetarán a las normas de seguridad y privacidad de datos personales. La información solicitada permitirá contactar a los clientes cuando sea necesario. Los usuarios podrán ser contactados por teléfono o correo electrónico en caso de que se requieran datos adicionales para completar alguna transacción.

En la información que requerimos para la facturación y entrega de nuestros productos y/o servicios de mensajería, no figuran sus datos personales sensibles.

Para realizar la entrega de nuestros productos en la Ciudad de México, Área Metropolitana, Interior de la República y otros países se hará la remisión de los datos necesarios a las mensajerías que se utilicen para estos fines, a través de convenios escritos en los que se estipule que el manejo de sus datos personales sea seguros y confidenciales.

Para ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición), estos los podrán ejercer en todo momento dirigiendo su solicitud al correo electrónico [email protected]

Para poder ejercer sus derechos, deberá hacernos saber fehacientemente los datos personales que usted desea sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó y el nombre del responsable a quién se los proporcionó.

El plazo para atender su solicitud es de 20 días a partir de la recepción de su solicitud.

Si usted desea incluirse en el listado de exclusión y limitar el uso o divulgación de su información personal a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte puede hacer la petición enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: [email protected]

Así lo dice México no recopila datos de usuarios en el acceso a la información publicada; únicamente lo hace en el caso de compra de nuestros productos en la tienda virtual Así lo dice México para fines de envío de mercancías.

Los archivos de registro: como el nombre del dominio o la dirección IP, URL, el código de respuesta http, el sitio web desde el que nos ha visitado o la fecha y duración de su visita que se crean automáticamente cuando un usuario de Internet visita un sitio.

Una vez que deje de usar nuestro sitio web, procesaremos y utilizaremos esta información sólo para detectar abusos en nuestros servicios de telecomunicaciones. Esta información se guarda en logs de visitante y tiene una temporalidad.

Esta información se puede utilizar para crear perfiles generales de nuestra base de usuarios del sitio, y no para crear perfiles de usuario personalizados.

El presente Aviso de Privacidad puede cambiar o actualizarse periódicamente; por lo que le pedimos lo revise constantemente en esta misma dirección electrónica, para que pueda estar al tanto de la última versión que rige el tratamiento de sus datos personales.

No obstante, lo anterior el Aviso de Privacidad siempre deberá observar las disposiciones jurídicas aplicables.